鸿誉宿舍—你的家外之家
by

对于许多家庭来说,学校是否提供住宿是择校的重要考量因素之一。这可能是出于多方考虑,包括工作需求、日程安排或家与学校之间的距离和路途时间等。

家长在选择学校时通常会花费大量的时间,力求找到能够为孩子提供高质量教育的学校。但是,对于有寄宿需求的家长来说,一个不尽如人意的住宿项目往往会对孩子的学校生活带来负面影响。

曾经,学校的住宿设施和项目往往更类似于部队,而不是温馨的校园。然而,时至今日,家长的诉求更倾向于一个友好、互助、温馨、舒适的住宿体验——为孩子寻找一个家外之家。

鸿誉学校的寄宿项目可以让您切实感受到精心设计的住宿项目的意义所在,它能够为孩子提供一个充满活力、和谐紧密的社区氛围,在这样的环境里,孩子们可以建立亲密的友谊,培养独立坚强、自信自立的品格。

在学习如何集体生活的过程中,通过参加丰富多彩的活动、运动及旅行,鸿誉的住宿生们不仅是单独的个体,同时作为我们住宿大家庭中的一员,在学校坚实的田园式关怀管理系统的支持下茁壮成长。

住宿可以避免每天上下学路程时间的损失并充分利用这段额外的时间。为此,学校将提供专业团队包括监管教师和咨询老师以支持学生的个人和社交发展。鸿誉学校住宿项目包含:有教学团队监管的作业和学习支持,以促进独立生活技能为目的的英语浸入式学习,以及额外的国外大学生活准备。

鸿誉寄宿项目的设计理念是模拟一个大家庭,设施齐全的住宿集体包括:“家长房”——用以监管教师们的住宿,学生套房,共享的客厅空间、厨房和洗衣房。学生公寓中有学习和生活空间,一个共享的浴室。配套的中心食堂不仅给住宿生们提供了共进早晚餐的机会,也支持小组活动。自习室设置在初/高中图书馆中。

在鸿誉,住宿生们平时和周末的生活与在家一样丰富多彩——学习、交友、参加活动、运动健身,外出旅行。作为鸿誉整体教育体系的一部分,我们提供广泛的校外、课后及假期丰富计划,以支持学生们发展个人兴趣及领导能力。这些计划特别有益于学生申请国外大学,因为其中很多学校要求全面的个人档案。