IB课程与大学升学准备
by

如今很多的中国家长对国际文凭课程(IB)这个名字已经耳熟能详了,也对IB本身所提供的一系列的服务有基本的了解,包含教学与学习框架及进入国际大学的途径。总之,国际文凭课程(IB)已经不再陌生,它活跃在世界上146个国家,被全球3600多所学校所使用,其中包含中国的70多所国际学校。

但是很多家长或许不了解的是,学习国际文凭课程(IB)不仅仅是学生进入国际大学的敲门砖,也可以为学生在大学学习中取得成功打下良好基础。中国的调查团队表示,他们经过连续十多年追踪观察接受过国际文凭课程(IB)的中国毕业生,得到了一些有趣的信息如下:

• 进入全世界排名顶尖大学的86%的毕业生中,一半以上的毕业生在美国的著名院校学习

• 学生在IB课程以优秀成绩毕业,与学生未来在大学中继续取得学术成就有很大的关联

• 国际文凭课程(国际文凭小学课程,国际文凭初中课程,与国际文凭大学预科课程)让毕业生在思考能力,沟通技巧,时间管理以及心智成熟上有着明显的提高。

在鸿儒源育旗下的鸿誉学校中,我们会把国际文凭课程 (IB)的严谨性与我们的大学升学指导课程以及未来课程相结合,从而使我们的毕业生在未来的升学与就业中具备明显的竞争优势。我们的未来课程涵盖了对美国学术能力评估测验(SAT)、 雅思(IELTS)和托福(TOEFL)的备考、21世纪技能发展以及领导力培训等。

如果您有兴趣了解更多有关IB课程的信息,请访问我们的官方网站innovaedu.cn或者与我们经验丰富的教学团队联系。info@innovaedu.cn