家长必修:如何帮助孩子在21世纪成功
by
Lance King Parent Workshop
主讲人: 兰斯 • 金 Lance G. King
地点: 启行营地教育发展中心 (北京市朝阳区百子湾南二路甲72号六号楼一层)
日期: 周五 4月14日, 2017
时间: 1:00pm – 2:30pm
语言形式: 英文主讲 配以中文翻译
Details: 提供点心和饮料
价格: 免费!

现在注册

家长必修:如何帮助孩子在21世纪成功

身为父母,我们不遗余力地想让孩子现在获得最好的教育,将 来在我们无法预知的社会里脱颖而出。然而,单凭望子成龙、 望女成凤的焦虑期待和让孩子不堪重负的“填鸭式”教育,却 常常事与愿违。其实,要想让孩子成为卓越的学习者,家长 和孩子都需要了解和掌握成功学习的奥秘,也就是本书作者 Lance G。 King先生提倡的“学习的艺术”。在本书中,作者毫 无保留地分享了二十余年对学习者和学习方法的研究成果和智 慧经验。作者以丰富有趣的案例测试、实操性超强的步骤方法 和深入浅出的语言详细介绍了如何掌握成功学习所需的能力、 努力和修复力,有效学习所需的自我效能、学习策略和在挫败 中成长的智慧。读完本书,方可顿悟,成功学习绝非天才的专 利,只要真正掌握了学习的艺术,每位家长都能成为孩子学习 道路上的智慧导师,每个孩子都可成为极具修复力、能在挫败 中成长的卓越学习者。


兰斯.金 Lance G. King

• 国际享有盛誉的作家、教师和研讨会培训师,拥有30多年中学和大学的执教经验。
• “学习艺术”项目的创始人,该项目现已覆盖全球20个国家,超过20万的学生从中受益。
• 参与国际文凭(IB)新教学方法的研究和设计工作,这一项目如今已经在150个国家的3000多所学校得以实施。
• 在国际文凭(IB)组织内部有重要影响力,是国际文凭(IB)中学项目(MYP)和大学预科项目(DP)的重要参与者。
• 国际作家,着重为学生、家长和老师们撰写有关如何发展学习技能方面的书籍。
• 开设的各种研讨会和研习班也是享誉国际,已在全球200所院校和大型国际会议开办讲座。

更多兰斯先生的信息请查看 www.taolearn.com

登记表

Lance G. King: 鸿誉家长讲座 Innova Parent Seminar